中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司各项目组织开展形式多样的端午节活动

端午传统节日来临之际,公司各项目开展了形式多样,内容丰富的端午活动。

洱海项目部,开展了“迎端午、健康行”的端午登苍山活动。倡导健康、文明、低碳的生活方式,带动项目部职工健身热情的同时,也促进了同事之间的交流,饱览了沿途美景。

洱海.jpg

洱海项目部登苍山活动

商丘项目部、吉首项目部,以开展篮球友谊赛的方式来度过端午节。商丘项目部与“兄弟单位”二公司在节之际来了一场酣畅淋漓的球赛。吉首项目部根据工区特点组织了五里牌和小庄两个篮球队的“内战”。

商丘.jpg

商丘项目部篮球友谊赛


大合影.jpg吉首项目“篮球队”大合影


广安项目部、沾益项目部,以开展包粽子的方式来营造中国传统节日氛围。让员工们在传统节日里感受到了家一样的节日氛围,让思念在粽子里化为口中的甘甜。

?1529385155182032.jpg

广安项目员工包粽子

TIM截图20180619131657.png

沾益项目员工正在制作粽子


还有,山东项目部也组织进行了《端午文化知识竞赛》活动。G210项目部、朝阳洞项目部、金百项目部联合举行了以“风花雪月”为主题意境的诗词大会。

TIM截图20180619131850.png

山东项目员工正在开展端午节文化知识竞赛


我们的员工在积极参与这些形式多样的活动同时,也深深体会到传统文化的精髓,无论生活环境和生活条件如何困难,永远都要饱有自强不息、高洁阳光的人格精神品质,踏着心中的节拍走向梦想的远方。


上一篇金百项目、九州项目和朝阳洞项目联合开展2018年“迎端午,促和谐,风花雪月诵高洁”?诗词朗诵大会
下一篇创文明卫生示范,树毕节项目新风
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司