中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

“夏日表情义,清凉端午节”公司景洪项目部开展端午节趣味文体活动

五月五是端午,为了大力弘扬中华优秀传统文化,发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能的同时,为使项目部员工在紧张的工作状态下舒缓心身。6月6日下午,景洪项目部精心组织开展了“夏日表情义,清凉端午节”端午系列趣味活动。

棕味飘香,组织一场包粽子活动想必是更为有意义。活动开始之前,项目部食堂人员就准备了粽子叶、糯米、各种辅助食材。大家欢聚一起,进行了包粽子环节。与此同时,项目部负责人也同大家一起欢度,教大家包粽子,不断地给整个活动做引导。此外,项目部还开展了套圈圈、端午知识问答等活动比赛,为活动参赛人员发放奖品,提高大家的积极性,努力营造浓厚的节日氛围。

通过此次活动不仅进一步推进了“幸福项目部”的建设,也让大家感受到了项目部这个大家庭的温暖,加强了职工之间彼此之间的友谊,也增进了大家对民族文化的认同感和自豪感。

上一篇公司吉首项目组织“缝香囊,馥郁端午”主题活动
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司