中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司工会夏季送清凉活动在景洪项目部启动

7月4日,市政公司 “送清凉”慰问组冒着烈日到景洪项目部,给奋战在项目建设前线的全体员工送去了清凉和慰问,拉开了市政公司工会夏季“送清凉”活动的序幕。

活动现场,慰问组将购买的绿豆、凉茶、霍香正液等防暑降温用品一一发到奋战在施工一线的每一位员工手中。并与现场员工进行亲切交流,关心了解他们的工作生活情况,对他们高温下的坚守和不言辛劳的付出表示赞扬和肯定。同时,嘱咐项目部在施工现场增设遮阳棚,发放遮阳帽。每天配送矿泉水、冷饮等降温食品。根据天气情况,随时调整作业时间,避免高温室外作业,切实将“清凉”送到每一位施工人员的心中。

? 本次夏季送清凉活动,覆盖了全公司所有项目部,市政公司工会将以实际行动在高温时段保护一线员工的健康,并将殷切关爱之情送到现场,为项目圆满完成施工生产任务提供保障。


上一篇公司举办职工五人制足球赛
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司